Билеты на спектакль Митина любовь
Каждый, кто захочет купить билет на спектакль митина любовь в гоголь центре, останется доволен этой замечательной постановкой.
Начал работать «Гоголь-центр» с постановки на его малой сцене пьесы В. Наставшева «Митина любовь». Пьеса была написана по небольшой повести отечественного автора И. Бунина с таким же названием. Спектакль этот первоначально был показан в Латвии в Dirty Deal Teatro. Повесть Бунина вначале сыграли артисты из Риги, однако пьеса «Гоголь-центра» является не повторением, а совсем новой работой.
Приходите на «Митину любовь»
Вы имеете возможность получить билет на спектакль митина любовь в гоголь центре на сайте АртКассир.ру. Доставим мы его вам бесплатно.
Произведение рассказывает о любви молодой артистки и юноши. Сюжет разворачивается словно бы вне времени, а также места, автор все внимание отдает внутреннему миру героев, их переживаниям и чувствам. А на маленькой сцене мы видим перед собой отвесную стену, на ней виднеются штыри, похожие на ветви огромного дерева. Здесь все и случается. В новой постановке новые актеры. Как говорит режиссер Наставшев, русским людям Бунин понятен с полуслова. Поэтому вторая версия пьесы просто превосходна. Актеры Ф. Авдеев, а также А. Ревенко (оба из «Седьмой студии»), несмотря на молодость, исполняют роли так, что не поверить им невозможно, столько страсти и азарта в их игре. И люди, приобретшие билет на митина любовь в гоголь центре, смогут насладиться их игрой.
В пьесе действие объединяет двух персонажей: Митю, а также Катю, молодую девушку, в которую влюблен главный герой. Для него больше не существует ни единого человека на этой планете, кроме Кати. Ею он дышит и живет.
Влюбленность парня и девушки происходит в невесомости, а не на поверхности земли в прямом смысле данного слова. Автор хочет подчеркнуть: когда любишь — паришь над действительностью и живешь в другом измерении. Однако и там Митя не совсем верит в то, что его тоже любят. От этого он кажется неловким и даже немного наивным.
Постановщик тактично показывает внутренний мир героя И.Бунина. Режиссер придумал очень тонкий ход: Митя как бы парит над полом, то сидит на ветвях дерева, то лезет по ним. Эпизод, где главный герой пытается заняться любовью, очень похож на цирковой трюк. Митя и его возлюбленная показывают, насколько они невинны и как чувствуют свою неловкость. Мы видим, как Митя не может найти нужные слова, не знает, как поступить, все время растерян и даже испуган. Ему настолько нехорошо, что нечем дышать, перехватывает горло.
Александра Ревенко показывает всех героев пьесы: и артистку, и мать, и девку-крестьянку, и старосту. Это довольно сложно – мгновенно перевоплощаться, менять образ. Может быть, поэтому игра актрисы кажется иногда слабее, чем у ее партнера Филиппа Авдеева. Однако зрители бурно благодарят актеров за все их удачи.
Наставшев использует кольцевую композицию в своей постановке: начинается, а также завершается спектакль одной и той же сценой. Главный герой застрелился, складывая руки «пистолетом». Конец не показан как страшная трагедия. Правильнее сказать, что доказан факт: не всегда сбываются наши мечты в молодости, когда мы особенно уязвимы. Но мечтать необходимо, только мечта не должна послужить мотивом самоубийства.
Перейти на главную

Оформление заказа, ожидайте...